Воскресенье, 9. мая Klāvs, Einārs, Ervīns

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Не каждый день такого поймаешь…

Не каждый день такого поймаешь…
19.06.2007 18:11

0

Atslēgvārdi

Утро прошлого воскресенья в окрестностях пруда в центре Вергале выдалось необычным, ведь, хоть и не совсем рекордного карпа Латвии, но все-таки внушительный улов вытащил там лиепайчанин Витольд Нелсонс, ухитрившийся поймать карпа длиной 99 см и весом 15,460 кг. Ветеран рыболовства Витольд Нелсонс в пруду в центре Вергале удит рыбу уже 7 лет, и до сих пор ему там удалось поймать рыбу весом 12 кг. Хотя в ловле карпов очень большое значение имеет терпение, Витольд в основном увлекается ловлей только этой хитрой рыбы.

«До сих пор я использовал кукурузу, но сейчас, когда в пруду так много плотвы, это просто невозможно, поэтому в этот раз на крючок насадил бойлу. Начало было обнадеживающим, и уже вскоре попался карп весом 5,5 килограмма. Потом не пришлось долго ждать, как эта бойла приглянулась карпу почти в три раза тяжелее. Борьба продолжалась около 20 минут, приходилось быть осторожным, так как уже тогда чувствовал, что на крючке что-то очень большое. Волнение было еще и потому, что моя леска была рассчитана лишь немногим более чем на 8 килограммов. В конце концов мне все-таки удалось его одолеть, и можно было с облегчением вздохнуть, а после взвешивания я узнал, что теперь мой новый рекорд – больше 15 килограммов», – рассказывает В.Нелсонс, утверждая, что в вергальском пруду есть карпы и побольше, поэтому одним из своих любимых увлечений он непременно продолжит заниматься и впредь.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz