Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 13. ноября

Именины: Eižens, Jevgēņija, Jevgēņijs

Не могут добиться, чтобы починили забор  (10)

Ключевые слова улица калпака | коммунальное хозяйство | забор

На ул.О.Калпака, напротив ул.Флотес, годами стоит покосившийся забор, а за ним виднеется глубокая яма, которая понемногу подбирается и к тротуару. Забор и яма находятся на пустующей собственности на углу лиц Остас и О.Калпака, адрес – ул.Остас, 2. Наше внимание к этому месту привлек некий читатель.

Неподалеку, на ул.Слиежу, мы застали владельца собственности на ул.Остас, 2 Раймонда Раудиса. Он рассказал, что эта яма на земельном участке была уже тогда, когда он приобрел его несколько лет назад, но все это время никак не получалось привести место в порядок. Этой осенью непременно сделает это.

Заместитель начальника Лиепайской стройуправы, руководитель так называемого «парламента развалюх» Арвид Виталс был настроен довольно скептически в отношении решимости владельца, так как стройуправа уже с осени 2015 года пытается добиться, чтобы Р.Раудис привел в порядок забор и засыпал яму. Стройуправа классифицировала это место как опасное, так как забор может на кого-нибудь упасть, а также повреждается тротуар. В прошлый вторник стройуправа в очередной раз направила судебному исполнителю решение о взыскании с владельца штрафа за невыполнение решения стройуправы.

«Уже как минимум шесть раз передавали судебным исполнителям», – говорит А.Виталс. Когда дело доходит до судебного исполнителя, владелец платит штраф. Теперь это уже четырехзначная сумма. «Мы только диву даемся: на эти деньги уже давно мог бы новый забор поставить», – утверждает представитель самоуправления.

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!