Четверг, 22. апреля Armanda, Armands

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Не смогли договориться об использовании золота

Не смогли договориться об использовании золота
21.03.2007 20:27

0

Владельцы дома №9 на ул.Кугиниеку 20 марта, впервые обсуждая, как использовать деньги, которые надеются выручить от продажи найденного золота, были единодушны, что их надо использовать на улучшение здания. К сожалению, владельцам пока не удалось договориться, на какие конкретно цели израсходовать вырученные деньги. Если владельцам не удастся договориться, спор придется решать суду, что повлечет убытки для них. По примерным подсчетам, вырученная сумма может превышать 1000 латов. Чтобы продать золото, необходимо также решение думы о действиях с подведомственной ей частью, так как самоуправлению в этом доме принадлежат две квартиры.

Представители самоуправления и еще пять владельцев дома надеются на вырученные деньги отремонтировать канализацию дома. Против этого возражает владелец трех квартир – нидерландец, который хочет направить деньги на погашение своих долгов по содержанию дома. Как известно, ценные вещи на ул.Кугиниеку 9 сентября 2005 года нашел 13-летний подросток. Мальчик нашел в доме золото общим весом 154 г – восемь обручальных колец с инициалами, выгравированными годами (1891, 15.02.20), несколько золотых цепочек, одну объемистую золотую цепь и четыре кольца без драгоценных камней, золотую оправу часов и серьгу.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz