Вторник, 19. января Alnis, Andulis

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Не сумев обеспечить новые требования, часть лиепайских школ учебу будет организовывать по сменам

С понедельника и до 18 декабря в школах, в которых проходит очный учебный процесс с первого по шестой классы, каждому школьнику необходимо обеспечить площадь в три квадратных метра.

28.11.2020 06:00

TV Kurzeme

Чтобы реализовать эти ограничения на практике, Лиепайское управление образования в сотрудничестве с руководителями общеобразовательных учреждений города разработало решение, как будет обеспечен учебный процесс, организуя его в нескольких модулях, например, создав две смены, или же найдя дополнительные помещения.

10 komentāri

2020-11-28 11:26

Ридзиниекс: Спросил у родителей, которые живут напротив школы - то же самое - после уроков школота вываливает толпой из дверей, собирется компаниями и без масок штурмует отдел чипсов в ближайшем магазине. Какие три метра в классе, НАФИГА?

2020-11-28 14:55

простой житель: Долго думали? Дети и так вечерами через дороги без отражателей бегают... В такое тёмное время суток вводить посменную учёбу!!! Ещё хуже виуруса! И нагрузка на родителей ещё возрастёт.

2020-11-28 20:51

приказ есть приказ !: можно организовать и три смены ! и по субботам и воскресеньям !!! и ночные смены !!! а компьютеры покупать всё равно небудут ниеогда ! жалко денег !!!

2020-11-28 20:54

приказ есть приказ !: через некоторое время начнут рассказывать как стало хорошо и прекрасно ! как великолепно учиться в две смены и особая благодарность будет министру шуплинской !!!

2020-11-28 22:39

С.Стар: Прям, стесняюсь рекомендовать умнейшим, но, может быть, все-таки лучше детям дома посидеть 2-3 недели. Уж на уровень образования это сильно не повлияет, а вот на здоровье... кто знает.
Извините, если что не так сказал.

2020-11-29 00:25

приказом: " а компьютеры покупать всё равно небудут ниеогда ! жалко денег"
Иди работай малограмотная , и твои отмороженные "детишки" пусть не громят подъезды среди дня от безделья.

2020-11-29 00:44

прокладкин: компьюторы должны родители покупать!как учебники и одежду!щас вам не USSR!

2020-11-29 13:47

Вова: Раз не могут обеспечить - в отставку. Хуторская некомпентенция проявила себя в очередной раз. И мэрию до кучи туда же.

2020-11-29 15:58

Гуля: Нах школы вобще нужны?И училась хорошо,на олимпиады ходила.Закончила школу,пошла БСА.а мне сказали платить немеренные деньги за образование.И смысл эти школы?В итоге я швейка облезлая.

2020-11-29 16:27

пульке: вот так и училась ( халява) , меньше нужно было бухать, и шлындыться по дискотекам....
Что хотела......

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Популярные

Autorizēties

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz