Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Неделя под знаком белой трости

Ключевые слова белая трость | слепые | общество слепых

Сегодня и завтра в помещениях Лиепайского общества слепых на ул.Ганибу с 10 до 15 часов состоятся дни открытых дверей. Это одно из мероприятий в рамках Международного дня белой трости.

В сопровождении гида можно будет ознакомиться с помещениями общества, заглянуть на занятия, предусмотренные для людей с инвалидностью, а также в библиотеку Латвийского общества слепых. На экскурсию можно будет отправиться также с завязанными глазами, пояснили в обществе. Экскурсии для групп желательно заказать предварительно по моб.тел. 22 007874.

А в фойе большого зала общества состоится выставка рукоделий и плетений – работ членов общества. Эти изделия можно будет купить и тем самым оказать поддержку людям с инвалидностью разного вида.

В пятницу в 9.30 будет проходить ежегодная акция в сотрудничестве с дорожной полицией, в ходе которой добровольцы будут пересекать улицу с поднятой белой тростью. В этом году акция будет проводиться возле дома на ул.Круму, 28, где живут люди с нарушениями зрения. 

В этом году Лиепайское общество слепых отмечает 60-летний юбилей. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!