Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

"Неисчерпаемая фантазия" оценена

Ключевые слова цирк

Участники цирковой студии "Безтемата" (руководитель Солвита Судмале) вернулись с международного Балтийского фестиваля нового цирка довольными. Они привезли диплом в специальной номинации "За неисчерпаемую фантазию". Фестиваль проходил в Рижском цирке, в нем участвовали артисты как из Латвии, так и из других стран, например, России, Украины, Эстонии, Швеции, Дании. Представления оценивало международное жюри. Лиепайчане подготовили не отдельные номера, а единый цикл под названием "Утренний час", в котором участвовало 15 членов студии "Безтемата" – дети и молодые люди.

Наши юные цирковые артисты включили в свою программу разные жанры – жонглирование, езду на моноцикле, пластическую акробатику, был также один фокус. Члены студии Катрина Кнесе и Гунита Бискапа рассказали, что это, несомненно, большое достижение – впервые выступить на настоящем цирковом манеже, ведь лиепайчане в основном являются уличным цирком, и приятно быть оцененными в международном масштабе.

"Курземес Вардс"



Члены цирковой студии Гунита Бискапа и Катрина Кнесе довольны полученным дипломом, вместе с ними радуется и помощник Улдис Шмитс.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!