Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. мая

+18°C
Ветер: DA 6.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Salvis, Selva, Venta

Необходима полная ясность  (13)

Ключевые слова строительство | завод | отходы

  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (13)

  • 13.10.2018 10:08 Сообщить

    7777

    А что ещё могут разместить в " банановой" республике.

  • 13.10.2018 10:16 Сообщить

    Джокер

    Эти ребята хотят над нами поставить эксперименты химические, как на мышах. Мышьяк в воздух выбрасывать и смотреть, что происходит.

  • 13.10.2018 10:57 Сообщить

    Химические эксперименты

    Уже давно ставят над нами. Сколько торчков в городе? Каждый второй обдолбанный.

  • 13.10.2018 12:42 Сообщить

    cnewday

    Какая ясность? Какое обсуждение? Полный запрет!!!

  • 13.10.2018 13:01 Сообщить

    5

    Необходима полная ясность - и далее по тексту.. гугл переводчик наше все?
    Неужели так сложно адаптировать перевод с того же гугла на нормальный русский?

  • 13.10.2018 14:35 Сообщить

    создание ясности

    Чистый бизнес, господа и дамы. Просто, чистый бизнес. Тут, такое, выгодно создавать. Разве, например, в той-же Дании, возможно, чтобы в, якобы курортном городе, открыть (!) завод по переработке отходов, да еще и экологически опасных ? Естественно, нет ! А здесь, за копейки, по совершенному дешману, можно творить хоть что. Для, так сказать, проверки, вспомните, ну хотя бы, ,,завод,, по производству аккумуляторов на Каплпака улице, где за мизер, БЕЗ ВЕНТИЛЯЦИИ, работали люди. После, некоторые умерли, некоторые инвалидами остались.
    Так и тут. Никогда не поверю, что большинство горожан, а особенно, жителей Зеленой рощи, выскажется ,,за,, ! Теперь только чудо может спасти от размещения в городе этой дряни. Да, и начинайте забывать о курортной Лиепае.

  • 13.10.2018 16:39 Сообщить

    житель Капседас

    Представитель предпринимателя утверждает, что он не враг Лиепае и самому себе. Так пусть поселится со своей семьей и детьми на Капседас, и проверит на своей семье влияние завода на окружающую среду.

  • 13.10.2018 20:42 Сообщить

    Сантьяго

    Я знаю - город будет!
    Я знаю - саду цвесть!!!
    Когда такие депутаты
    В стране латышской есть!!!

    Мудрости и благоразумия стоящим у власти!

  • 13.10.2018 23:02 Сообщить

    жители против ясно как божий день !

    но нет они будут толочь воду в ступе !!1 тянуть время !!! устраивать бесконечные консультации и оьсуждения !! и когда всем зто уже надоест откроют этот завод под аплодисменты радостного населения !!! жители ясно сказали нет ??? почему эти придурки не понимают простых вещей с первого раза ???

  • 13.10.2018 23:31 Сообщить

    Налоги .

    Все дело в деньгах. ТАМ разуют эту контору зеленые и всякие. ТУТ аппетиты тож есть ,но скромнее. Помним какую вонь выдавал иногда металург ? ТАМ с деятелей быстренько-бы вытрясли неустоечку . ТУТ эксперты не смогли установить источник и природу запаха, но уверенно заявили о полной безвредности. Соответственно ни кто не потряс умельцев за кошелек.
    Так-же будет и в этом случае. Коль уже на данном этапе слышно невнятное мычание власти, которую как-бы народ и избирал для решения всяких несуразиц типа вони и безопесности среды обитания.

  • 14.10.2018 06:32 Сообщить

    Тoсмаря

    В прошлом году впервые проголосовал за Сеска, хотя до этого всегда его сильно критиковал, в том числе и на лиепайниекием есть мои очень жесткие комментарии. А в прошлом году меня друзья уговорили за него проголосовать, и я все больше убеждаюсь, что поступил правильно. Город чистыйй, дороги -мосты ремонтируются, все садики-школы утеплены, и оборот в порту только растет, при падении в Риге и Вентспилсе.

  • 14.10.2018 12:01 Сообщить

    to Тосмаря

    Хватит копипастить хвалебную оду. Придумай новый текст.

  • 14.10.2018 23:26 Сообщить

    этим хватит

    можно долго развлекаться без придумывания нового,классика однако

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!