Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+21°C
Ветер: ZR 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

Неожиданное, но заслуженное награждение  (1)

Ключевые слова награды | профсоюзы

В Даугавпилсе состоялась организованная профсоюзом работников государственных учреждений, самоуправлений, предприятий и финансов Латвии большая встреча. На мероприятии была выражена благодарность активистам профсоюза за сделанное в этом году, состоялось вручение призов социальным партнерам и заключение новых договоров о сотрудничестве.

В мероприятии приняли участие вновь избранный председатель Латвийского союза свободных профсоюзов Эгил Балдзенс, а также представители из Литвы, Белоруссии и Украины. На торжественной встрече были подписаны договоры содружества с профсоюзами Белоруссии и Украины. Приз "Социальный партнер – 2016" получили шесть лауреатов, в том числе председатель комиссии по социальным делам и труду Сейма Айя Барча и директор Государственного центра социальной опеки "Курземе" Висвалдис Гутманис. В.Гутманис о награде сказал: "Для меня это было неожиданностью и является большой честью. Ведь обычно работодатели с профсоюзами не так уж ладят. У меня тоже случались разногласия и обмен мнениями. Поэтому тем более важна высокая оценка такого партнерства". 

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!