Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 18. октября

+13°C
Ветер: Z 4.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Никогда не поздно  (8)

Ключевые слова учеба | курсы

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (8)

  • 22.09.2018 19:23 Сообщить

    рабоиий день 12 часов -норма !!!!

    и я не думаю что после такого рабочего дня кто то ещё пойдёт изучать компьютерную графику !!!! видно эта прекрасная бухгалтер на основной работе ничего не делает и поэтому может весь вечер посвятить никогда не поздно !!! тот кто работает по настоящему тот спешит к дому и ксемье !!!! дети ужин муж и вот и всё на что хватит сил и времени !!! и на утро опять на работу !!!! на реальную работу которая забирает все силы у человека если он не сидит и не смотрит целый день в окно и не думает как бы ему провести вечер рабочего дня !!!

  • 23.09.2018 11:45 Сообщить

    Полная уйня.

    Пришел както заиисываться на курсы от биржи. Послп оценки моей персоны, мне сообщили, что вы не можете претендовать ни на одну возможность обучения так как: у вас уже есть специальность, ваша специальность имеет популярность на рынке труда и так далее. Привели мне 5 аргументов, по которым я не имею возможности получить образование, при наличии свободного времени, желания и действующего псспорта. Короче говоря послали на уй. Образование доступно лишь той категории граждан, которым оно даром не нужно и не интересно

  • 23.09.2018 14:10 Сообщить

    полнейшая !

    Что и говорить, в "современном мире" переселенцев с хуторов и отдаленных "городов" с населением под 1 000 человек, само понятие "образование" является словом, сугубо ругательным, и вопросы о его присутствии (особенно, если оно досталось от эпохи исторического материализма), являются, почти что личным оскорблением. Все постигается курсами. Курсы того и, курсы сего. Специальности, которые прививаются (лучше, наверное не скажешь), настолько разнообразны и наукоемки, что, просто диву даешься, фантазии составителей "программ и методик" их, настолько скорейшего и полнейшего освоения.
    Например, совершенно недавно, на одном сходняке многоквартирного дома, жильцов пытались окучить, на новое теплоснабжение. Так что вы себе думаете, вытащили, совершенно молодого (не более 25-26) лет человека и позиционировали его, как "ИНЖЕНЕРА ТЕПЛОТЕХНИКА" ! Еще, и с большим опытом проектирования !
    На вопрос, что он заканчивал, получая ТАКУЮ специальность и КВАЛИФИКАЦИЮ, устроители страшно нахмурились, а соискатель внимания жильцов, громко и четко, с осознанием своей важности и востребованности, заявил, что за его молодыми плечами ... КУРСЫ САНТЕХНИКОВ, при какой то конторе, которую не то, чтобы помнить, а и называть то неприлично. И он, естественно, ИНЖЕНЕР ! А раз с сантехникой связан, так еще и ТЕПЛОТЕХНИК !
    Вот и все. Да вокруг посмотрите, все "инженеры" спроектировали и сделали...

  • 23.09.2018 15:58 Сообщить

    печально

    "Максима" потому и грохнулась, что проектировали и строили такие народные умельцы с курсами за плечами. 56 человек погибло и виновных найти не могут.

  • 24.09.2018 03:15 Сообщить

    Лупис

    Стою по безработице лет 7 ,не могу уехать за бугор т.к. за родной бабушкой присматриваю да дедушка инвалид .перебиваюсь маленькими халтурками,то запишусь в столатовики, то подмету двор у соседей .
    Так нет !
    Эти агенты начинают уже второй год конкретно пресовать .
    1) Дают бланк там написанно : место где вы были, пусть подпишет работодатель что не берёт на работу !
    Где я был там везде свояки работают и работодатель говорит что он не будет ничего писать .
    Приходишь отмечатся :и тут понеслась вы нигде не были ,столько свободных вакансий . Посылают учится в худ.школу или на курсы компьютеров , но я с принтером на ты.
    3) Сказал что не могу найти работу !!!
    Агент "патриот Латвии" сказала : Забирай деда и бабку и уезжай искать работу в Ирландию ! Посоветуйте что мне такому "агенту" ответить .
    4) Благо записал наш разговор на диктофон .
    И как поступить в такой ситуации?

  • 24.09.2018 05:56 Сообщить

    Ну

    Оформитесь как соцработник к деду и бабке

  • 24.09.2018 16:02 Сообщить

    Работодатель

    Лупис Вы наверное бездельник, везде полно вакансий и разных, не только двор мести, таких с биржи надо гнать. А лучше ввести налог на тунеядство.

  • 24.09.2018 23:04 Сообщить

    2

    Работодатель - чё и зарплату везде платят?

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!