Воскресенье, 20. сентября Marianna, Ginters, Guntra

Завершился опрос жителей об открытии игорного зала на улице Юрас, 12

Завершился опрос жителей об открытии игорного зала на улице Юрас, 12
Foto: Ilustratīvs
03.08.2020 15:25

liepajniekiem.lv

Завершился опрос жителей об открытии игорного зала на улице Юрас, 12 и обобщены полученные результаты. В целом в электронном опросе приняло участие 327 человек. Открытие игорного зала не поддерживают 294 жителя, а за открытие высказались 33 человека.

Жители, которые которые не поддержали открытие зала, в качестве главных аргументов упомянули то, что в городе уже и так достаточно много игорных залов, а также указали на то, что азартные игры увеличивают риск, что больше людей будут увлечены азартными играми, а это разрушило бы материальное благополучие и способствовало бы разрушению семей.

Самоуправление в соответствии с законом обязано оценить то, не затрагивает ли организация азартных игр в конкретном месте интересы жителей, и у него есть право отказать в выдаче разрешения на открытие зала.

Оценивая определенные Законом об азартных играх и лотереях условия, было констатировано, что у думы нет права выдавать разрешение на открытие игорного зала в конкретном месте, поскольку это затрагивает интересы жителей Лиепаи, что и отметило большинство респондентов анкетирования.

Решение будет рассмотрено на заседании Лиепайской думы 20 августа, и предусматривается, что будет отказано ООО ”Olympic Casino Latvia” в выдаче разрешения на открытие игорного зала на улице Юрас, 12.

6 komentāri

2020-08-03 16:29

Бактерия: Видать не поделились с кем надо, раз опрос забацали.

2020-08-03 17:00

реальность: Ещё поделятся. По поводу строительства Виады на углу Круму и Зиемелю тоже подписи против собирали. Набрали несколько сотен. И что? Все равно построили. Этот сбор подписей голое очковтирательство и пародия на демократию.

2020-08-03 20:39

проезжал мимо: До заседания есть ещё время занести аргумент в пользу игорного заведения в виде конверта.

2020-08-04 07:44

пушер: А ты не путай свою личную шерсть ,с государственной! Виада тут каким боком ! В Эзеркрасте целых две заправки рядом и ничего ,а в Лаумовском станция была необходима ,большой район , даже перекусить было не где ,одно сраное кафе Лацис...

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz