Понедельник, 17. февраля Konstance, Donats

Состоится второй информативный семинар о возможностях жизни и работы в Лиепае

Состоится второй информативный семинар о возможностях жизни и работы в Лиепае
Foto: Publicitātes
14.02.2020 12:12

liepajniekiem.lv

Чтобы способствовать возвращению реэмигрантов в Лиепаю, 5 марта в Нидерландах, в посольстве ЛР в Гааге состоится дискуссия «Следующая остановка – Лиепая». Это будет уже второе мероприятие такого рода для проживающих за рубежом латвийцев. Цель мероприятия – информировать о возможностях жизни и работы в Лиепае, – портал информировала специалист по общественным отношениям администрации Лиепайского самоуправления Кристине Чабыкина.

На мероприятии лиепайчанин и предприниматель Артис Даугинс расскажет, почему из Нидерландов вернулся в Лиепаю и как с накопленным опытом создал бизнес в Лиепае. Также у участников встречи будет возможность получить информацию о возможностях работы и роста в городе, найти ответы на пратикческие вопросы о жизни в городе ветров.

Записаться на мероприятие можно по э-почте: [email protected].

Похожее мероприятие состоялоась 29 января в посольстве ЛР в Великобритании, в Лондоне.

В целом запланировано еще четыре информативных семинара, которые состоятся в Швеции, Дании, Германии и Ирландии

9 komentāri

2020-02-14 19:19

Ридзиниекс.: У вас на фото все машины валят из города как в американском кино про нашествие инопланетян. В принципе этим все сказано.

2020-02-14 19:24

Ридзиниекс: Не поленился забил в поисковик этого Артиса Даугинса, который упомянут в статье как "лиепайчанин и предприниматель Артис Даугинс расскажет, почему из Нидерландов вернулся в Лиепаю и как с накопленным опытом создал бизнес в Лиепае".
Вот что выдал интернет "liepajniekiem.lv: Elektrovelosipēdu ražotājas “Blue Shock Bike” atzīts par maksātnespējīgu"

2020-02-14 19:57

Балагуриньш: "...о возможностях жизни в Лиепае..."
К этому даже добавить нечего. А Ридзиниексу браво !!! Похрен, что у Даугинаса в Лиепае ничего не получилось, - главное, теперь будет ездить и выступать с лекциями. А при нем еще несколько чиновников нахаляву покатаются по Европе.
Так что, некоторым особям и в Лиепае есть возможность жить... хотя...ну, ладно... в следующий раз...

2020-02-14 21:49

ina: ha-ha, ne nakoplennij opit, a s nakoplennimi dengami

2020-02-14 23:49

Юрий Винидиктович: Чуть не обосцался со смеху, люди зарабатывают на низко оплачиваемой работе за бугром в 3 раза больше чем в серой Латвии на (хорошо оплачиваемой каторге) и проехав лапшой им по ушам те вернутся к нищенской жизни в полицейское государство. Держите меня семеро я разрыдаюсь. Напечатайте героев которые вернулись в страну великих возможностей. Поржом с оставшейся кучкой жителей.

2020-02-15 00:50

бугагуа: ...ну - получили себе бесплатные турпоездки с лёгкими беседами - а всерьёзную: кто там в эти сказки поверит?

2020-02-15 18:56

ОГО!: Опять семинар!

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli