Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Новая станция техосмотра разгрузила Гробиню

Ключевые слова дбдд

7 января на полную мощность стала работать новая станция техосмотра ООО "Scantest" в Лиепае на ул.Бривибас, 148а – рядом с Лиепайским районным отделением ДБДД. В первый день на новую станцию ТО прибыло 38 транспортных средств, информировал заместитель начальника Лиепайского районного отделения ДБДД Арнис Ексте. Хотя это немного, поскольку владельцы транспортных средств еще не представляют новых возможностей, Лиепайская станция ТО существенно разгружает станцию ТО в Гробине. Там в этот день на осмотр прибыло около 100 машин, но больших очередей не стало  – в очереди на осмотр в среднем ждали 4 – 6 машин.

Новая станция ТО в Лиепае вместе с оборудованием обошлась в 470 000 латов – 400 000 латов стоило строительство здания станции, а 70 000 латов – оборудование. На новой станции ТО две линии, и техосмотр здесь могут пройти транспортные средства с полной массой до 3500 кг и их прицепы. Длина станции 24 метра, что на 6 метров больше Рижской станции техосмотра. Одновременно на каждой из линий проверку могут проходить два транспортных средства. На станции работает 5 инспекторов. Если в среднем проверка транспортного средства занимает 15 минут, то пропускная способность новой станции может достигнуть до 16 транспортных средств в час.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!