Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 26. мая

+11°C
Ветер: DR 8.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Eduards, Edvards, Varis

Новая заведующая психиатрической клиникой – Эвия Силиня  (2)

Ключевые слова пиеюрас слимница

Смена руководства произошла в психиатрической клинике больницы "Пиеюрас слимница". Многолетний заведующий клиникой Имант Стролис ушел на пенсию, впредь работой клиники будет руководить психиатр, бывшая заведующая отделением детей и хронически больных пациентов Эвия Силиня.

Э.Силиня – рижанка, которая своим будущим местом жительства выбрала Лиепаю и в психиатрической клинике работает уже 14 лет. Рассказывая  о своих планах заведующей клиникой, она указала, что главное – продвигаться к современному обслуживанию пациентов. Главный акцент, по словам Э.Силини, будет ставиться на профилактическое психиатрическое обслуживание и реабилитацию пациентов.

Став заведующей клиникой, доктор будет продолжать практиковать и по своей специальности в психиатрии, но на пониженной ставке, чтобы хватало времени и на административную работу. Эвия Силиня также продолжает учиться в магистратуре Рижского университета П.Страдыня, где осваивает специальность руководства медицинским обслуживанием.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!