Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 25. апреля

+8°C
Ветер: DA 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bārbala, Līksma

Новое помещение для фотосессии  (3)

Ключевые слова загс | свадьба

Теперь в Лиепайском отделе загс имеется новое предложение – обустроено отдельное помещение для фотосессии, где после бракосочетания молодожены с гостями могут фотографироваться, используя разные аксессуары.

Заместитель заведующей отделом Инта Шумара рассказала, что много молодых семей охотно пользуются такой возможностью. Цена услуги – 10 евро за полчаса. Еще есть такое новшество, что впредь посетителям Лиепайского отдела загс будет проще парковать свои транспортные средства на автостоянке, которая находится возле дома №1а на ул.Лиела. Установлен знак, что там можно парковать транспортные средства только с разрешением, выданным отделом загс. Подъехавший к дому посетитель должен обратиться в первый или второй кабинет отдела и получить разрешение на парковку, которое нужно разместить на передней панели автомашины.

В апреле 2014 года брак заключили 22 пары, а в этом году – 26 пар. В четвертом месяце прошлого года были заключены два брака с гражданами России, а также по одному браку с гражданами Германии, Сербии и Украины. В этом году – с гражданами Литвы и Украины. В апреле в Лиепайском отделе загс состоялось несколько торжественных церемоний. Изумрудную свадьбу, то есть 55 лет совместной жизни, отметила семья Лаугалисов. Кузнецовы и Саматсы отпраздновали золотую свадьбу, а Соколовы пришли на торжественную церемонию своей серебряной свадьбы. В этом году за четыре месяца уже отмечены по две бриллиантовые, изумрудные, золотые и серебряные свадьбы, а также по одной сапфировой и янтарной свадьбе.

В апреле самыми популярными именами детей были: Арсений, Бруно, Аманда, Анастасия, Анника, Дарья, Эльза, Марта, Ника. В регистр о рождении внесены следующие двойные имена: Мартиньш Бруно, Адриана Эрика и Лива Анна.

К сведению

Апрель 2014 года и 2015 года

Новорожденные       70     73

мальчики   38     41

в том числе латыши    27     24

девочки     32     32

в том числе латышки  26     21

Умерли     99     99

мужчины   49     45

в том числе латыши    24     24

женщины   50     54

в том числе латышки  23     33

Бракосочетания       22     26

в том числе в церкви  2       2

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!