Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 20. апреля

+6°C
Ветер: Z 6.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Mirta, Ziedīte

Новые душевые еще надо регулировать  (9)

Ключевые слова стадион Даугава | реконструкция

В понедельник обновленными раздевалками стадиона «Даугава» впервые после перестройки начали пользоваться воспитанники Лиепайской футбольной школы. После тренировки юные футболисты были разочарованы – один душ не работал, другой было не закрыть, а из третьего текла лишь холодная вода.

«Строители и раньше уже регулировали души. И теперь мы вызвали строителей, которые продолжат их регулировать, – вчера признал руководитель ООО «ОЦ Лиепая» Райво Шпакс. – Вначале никогда не бывает все как по маслу». Он призвал пользующихся раздевалками, если и впредь будут возникать те или иные проблемы в новом здании, незамедлительно сообщать о них дежурному или работникам администрации. Р.Шпакс также не скрывает, что кое-какие проблемы с эксплуатацией здания были замечены уже в ходе строительства. Поэтому душ, находящийся у окна, сейчас отключен, чтобы при пользовании им не повредить окно и стену.

Здание раздевалок и администрации стадиона «Даугава» перестраивало ООО «Лиепаяс целтниекс» с использованием средств Европейского фонда регионального развития. Здание было сдано в эксплуатацию 20 декабря прошлого года. Общие строительные затраты составили 416 841,03 евро.

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!