Воскресенье, 31. мая Jūsma, Alīda

Новые душевые еще надо регулировать

Новые душевые еще надо регулировать
Foto: liepaja.lv
06.02.2019 10:38

liepajniekiem.lv

В понедельник обновленными раздевалками стадиона “Даугава” впервые после перестройки начали пользоваться воспитанники Лиепайской футбольной школы. После тренировки юные футболисты были разочарованы – один душ не работал, другой было не закрыть, а из третьего текла лишь холодная вода.

“Строители и раньше уже регулировали души. И теперь мы вызвали строителей, которые продолжат их регулировать, – вчера признал руководитель ООО “ОЦ Лиепая” Райво Шпакс. – Вначале никогда не бывает все как по маслу”. Он призвал пользующихся раздевалками, если и впредь будут возникать те или иные проблемы в новом здании, незамедлительно сообщать о них дежурному или работникам администрации. Р.Шпакс также не скрывает, что кое-какие проблемы с эксплуатацией здания были замечены уже в ходе строительства. Поэтому душ, находящийся у окна, сейчас отключен, чтобы при пользовании им не повредить окно и стену.

Здание раздевалок и администрации стадиона “Даугава” перестраивало ООО “Лиепаяс целтниекс” с использованием средств Европейского фонда регионального развития. Здание было сдано в эксплуатацию 20 декабря прошлого года. Общие строительные затраты составили 416 841,03 евро.

Distances līgums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz