Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 25. мая

+12°C
Ветер: R 7.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anšlavs, Junora

Новые планы с Клайпедой  (4)

Ключевые слова сотрудничество | клайпеда

На прошлой неделе представители Лиепайского самоуправления обсудили несколько замыслов о новых проектах трансграничного сотрудничества с делегацией самоуправления Клайпеды, когда она гостила в крупнейшем городе Курземе, – рассказал заместитель председателя Лиепайской думы Гунар Ансиньш.

В группе гостей были начальник отдела инвестиций и экономики Клайпедской городской думы Ричардас Зулцас и представители Клайпедского самоуправления, в ведении которых находятся внешние связи, социальная сфера и вопросы экономики.

Обсужденные замыслы пока еще находятся на уровне идей, – подчеркнул Г.Ансиньш. Лиепайское самоуправление надеется на партнерство с Клайпедой, чтобы продолжить упорядочение острова Зиргу после того, как там будет построен Дом природы. Обсуждена также возможность создать в доме престарелых или рядом  с ним какой-нибудь объект социализации, где пожилые люди могли бы заниматься гимнастикой, вместе проводить время и встречаться друг с другом. В свою очередь, клайпедская сторона предложила создать совместный проект в сфере информационных технологий, что было бы связано с привлечением молодых талантов к городам, ведь, как отметил представитель Клайпеды, теперь города борются не столько за инвесторов, сколько за умные головы.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!