Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 17. июля

Именины: Aleksejs, Aleksis

Новые помещения для Красного Креста

Ключевые слова красный крест |

На открытии новых помещений заведующая Лиепайской структурной единицей Красного Креста Иева Бракше (в центре) поблагодарила многих, кто помог привести в порядок эти помещения и переселиться в них, а также тех, кто помогает советом.
Фото: Фото Эгона Зиверта

В Лиепайском комитете Латвийского Красного Креста произошло несколько организаторских и практических перемен – присоединение к Курземскому комитету, а также переселение в новые помещения в центре города.

На этой неделе официально были открыты новые помещения Красного Креста на улице Пелду, 5 (в бывшем Доме Быта). Заведующая Лиепайским отделением Иева Бракше рассказала, что произошла смена помещений – впредь отделение Красного Креста больше не будет находиться в Новой Лиепае, на ул.Аутору, 4/6, а  на новом месте. "Это произошло из-за большой арендной платы, которую мы должны были платить на улице Аутору, – сказала И.Бракше. – Наша организация в основном работает на пожертвования, и поэтому эти помещения мы не могли себе позволить".

В новые помещения переселился также магазин ношеной одежды, где на новом месте в центре города также ежедневно с 9 до 18 без перерыва можно будет получить финансированные Евросоюзом продовольственные пайки. Их все еще можно будет получить также в доме для престарелых (ул.Ганибу, 135/141, по средам с 10 до 15) и в социальном доме (на ул.Виршу, 9/11, по четвергам с 10 до 15).

И.Бракше также сказала, что в новые помещения на ул.Пелду, 5 переселятся также клубы пенсионеров и детей, которые действовали на улице Аутору. Вот уже примерно месяц комитет Красного Креста объединился с Курземским комитетом Красного Креста, став его региональной структурной единицей. И планы большие – со временем получить в собственность помещения для развития разных социальных услуг.


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!