Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 19. августа

+20°C
Ветер: R 7.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Imanta, Melānija

Новый год наступил!  (1)

Ключевые слова новый год

Одни его очень ждали, другие – может быть, не особенно, но новый – 2009 год наступил, как положено, под хлопки пробок шампанского, со звучными поцелуями. Каждый из нас осознает, что этот год будет нелегким. Можно даже сказать – более мрачно – для многих он будет очень тяжелым испытанием. Но в то обнадеживающее мгновение, когда стрелки часов 31 декабря застывают на 12, мы на мгновение все-таки забываем о суровой реальности, которая нас, хотим мы этого или нет, всех объединит в 2009 году.

Многие лиепайчане традиционно направились в центр города, где, по мнению некоторых, в ночь на четверг, возможно, был достигнут новый рекорд по числу людей, собравшихся для встречи Нового года. Утверждать этого, правда, нельзя, поскольку на площади Рожу наблюдающих за фейерверком, так же, как футбольных болельщиков на стадионе, никто не считает. Быть вместе при встрече Нового года – это означает быть плечом к плечу и весь будущий год и в радости, и в горе. Поэтому, лиепайчане, будем держаться вместе и станем сильными!

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!