Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. сентября

+12°C
Ветер: Z 9.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Agris, Agrita

Новый комиссионный сбор  (9)

Ключевые слова лиепаяс наму апсаймниекотайс

Фото: liepajniekiem.lv

Над кассовым окошечком домоуправления "Лиепаяс наму апсаймниекотайс" на ул.Пелду, 5 приходящие сюда плательщики недавно заметили маленькое объявление. Оно извещает о том, что за внесение очередного платежа, начиная с 1 января нынешнего года, надо доплачивать и комиссионный сбор в размере 36 центов. Сумма, скажем, весьма невелика, любопытнее то, что при отсутствии посредничества такое нововведение осуществляется у нас впервые. Одним из аргументов в пользу фактического подорожания услуг является желание стимулировать бесплатные расчеты с жилищно-эксплуатационным предприятием через интернетбанк. В этом случае должны выиграть распространители Интернета.

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!