Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. июля

+22°C
Ветер: A 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Jēkabs, Žaklīna

Новый президент – Хелга Гансоне  (2)

Ключевые слова школьники

"Я действительно этого хотела, – после избрания новым президентом Лиепайской ученической думы с улыбкой призналась ученица 11-а класса Лиепайской 5-й средней школы им.Дружеского призыва Хелга Гансоне. – У меня уже есть идеи, я уже вжилась в новый образ. Мне это кажется прекрасной возможностью приобрести опыт и способствовать своему росту".

Нового президента Лиепайской ученической думы избрали в ежегодный проводимый ученической думой день ученических самоуправлений города Лиепаи "Пусть лампочка горит". На должность было три претендента – также ученица Лиепайской государственной 1-й гимназии Катрине Горева и воспитанник Лиепайского морского колледжа Эран Савелис. Основная борьба происходила между обеими девушками, Хелге удалось победить с перевесом всего в несколько голосов.

Х.Гансоне вступит в должность со следующего учебного года. Она во время своего президентства хотела бы разрушить существующие между школами барьеры. "Хочу создать это ощущение, что можем друг с другом сотрудничать, быть друзьями, а не соперниками", – сказала она.

Было избрано также "Самоуправление года – 2017", и первое место среди восьми претендентов завоевала Лиепайская государственная 1-я гимназия.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!