Четверг, 24. сентября Agris, Agrita

Нужен ли еще один зал азартных игр?

Нужен ли еще один зал азартных игр?
08.05.2007 20:42

0

Комиссия по лицензированию Лиепайской думы получила заявку разрешить открыть зал азартных игр на ул.Клайпедас,104а. С сегодняшнего дня по 30 мая состоится общественный опрос, чтобы выяснить отношение лиепайчан к предполагаемому открытию нового места азартных игр в этом микрорайоне. Как информирует служба общественных отношений думы, информативные материалы для публичного обсуждения будут доступны для осмотра в вестибюле на первом этаже думы по рабочим дням с 8.30 до 17.00 (по понедельникам и четвергам до 18 часов).

Предложения и отзывы по этому вопросу следует представить в коммерческий отдел управления развития, на ул.Рожу,6 (первый этаж. каб.106) письменно, указав имя, фамилию и адрес подавшего заявление. С результатами обсуждения ознакомится рабочая группа и комиссия по лицензированию, которые подготовят рекомендации для депутатов, чтобы они могли принять решение, быть ли по этому адресу залу  азартных игр или нет. Напомним, что в Лиепае в настоящее время 22 зала азартных игр и 2 тотализатора.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz