Вторник, 22. сентября Maigurs, Mārica, Māris

Нужно помогать негосударственным организациям

Нужно помогать негосударственным организациям
13.04.2007 20:53

0

Atslēgvārdi

Вчера Лиепаю посетил министр по особым поручениям по делам общественной интеграции Оскар Кастенс. Он встретился с заместителем председателя городской думы Гунаром Ансиньшем, участвовал в организованном в думе семинаре освоения основ мотивации и проектов для членов и активистов лиепайских негосударственных организаций, посетил многонациональный центр культуры «Унисонс», немецкое общество «Вацу намс Лиепая» и Лиепайский центр НГО, который в настоящее время располагается в помещениях Лиепайского общества квартиросъемщиков. Министр активистам НГО рассказал о деятельности секретариата Министерства по особым поручениям по делам общественной интеграции, побуждал их пользоваться всеми возможными способами для укрепления деятельности своих организаций, пригласил принять участие в семинаре,

который фонд общественной интеграции проведет 17 апреля в 11 часов в конференц-зале гостиницы «Лива», там можно будет получить информацию об объявленных конкурсах проектов.

 

В беседе с координатором Лиепайского центра НГО Ласмой Вайче министр признал, что у многих негосударственных организаций имеются проблемы с помещениями, однако он подчеркнул, что этот вопрос следует решать при поддержке самоуправлений, необходимо разработать специальную схему дотаций самоуправлений для поддержки НГО. Министр также обещал обсудить этот вопрос с министром финансов, чтобы дотации для НГО включить в бюджет следующего года. 

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz