Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Нужны ли ограничения для учебных машин?  (5)

Ключевые слова движение

На домашней странице Лиепайской городской думы www.liepaja.lv жителям предлагают выразить мнение о том, нужно ли ограничить в городе движение учебных автомашин, информировал специалист общественных отношений городской думы Айгар Шталс. Жителей приглашают ответить, нужны ли такие ограничения в часы пик, или – лишь на улицах с интенсивным движением, или, может быть, запретить выполнять лишь отдельные маневры, например, левый поворот. Опрос предлагает также вариант ответа, что никакие ограничения не нужны.

Опрос начат после заседания комиссии по инфраструктуре транспорта, на котором проходила дискуссия о необходимости применения в Лиепае введенных в феврале изменений в "Правилах дорожного движения", предусматривающих, что "самоуправления на своей административной территории вправе указывать дороги, по которым с 7 до 10 и с 16 до 20 запрещены учебные поездки". Специалисты отдела инфраструктуры сообщения думы в настоящее время анализируют возможности организации движения в центральной зоне города, то, какие есть возможности уменьшить пробки, интенсивность движения и загрузку улиц. Установить ограничения на учебные поездки в Лиепае предложило предприятие, которое по заказу самоуправления подготовило исследование по моделированию движения и разработке организационной схемы для территории центра.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!