Четверг, 22. октября Irīda, Īrisa, Airisa

Нужны полицейские

Нужны полицейские
28.02.2007 20:19

0

Atslēgvārdi

В Лиепайской полиции по-прежнему актуальной является проблема кадров. Начальник управления полиции города Лиепаи и района Артур Вайтейкс признал, что в данный момент в полиции имеется 10 процентов вакансий, то есть не хватает 35 – 40 работников. В основном необходимы участковые инспектора и работники патрульной службы. И в дорожной полиции по-прежнему вакантными остаются 6 штатных мест. Штаты полностью укомплектованы только в криминальной полиции.

А.Вайтейкс не скрывает, что главные причины ухода полицейских со службы были связаны с неупорядоченной системой оплаты труда. Часть ушедших из полиции работников устроилась в других структурах, некоторые уехали на заработки за границу.

Но так как с начала этого года полицейским увеличена зарплата (начиная со 100 латов), А.Вайтейкс надеется, что это может послужить стимулом для молодых людей стать полицейскими. Разумеется, зарплата больше увеличена, как это предусматривают правила Кабинета министров, работникам с опытом и стажем. А.Вайтейкс считает: «Нужно проработать хотя бы 5 – 8 лет, чтобы стать хорошим полицейским. Недостаточно одних лишь теоретических знаний, необходим опыт». К сожалению, более 25 лет в нашей полиции проработали только 6-7 человек. 

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz