Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. августа

Именины: Bernhards, Boriss

О дорогом тепле  (5)

Ключевые слова тепло

Вчера в городской думе прошла встреча специалистов с лицами, обратившимися туда с заявлениями по вопросам эффективности отопления и затрат на него. Вел встречу депутат Ивар Кервис. На многочисленные вопросы отвечали председатель правления ООО "Лиепаяс энергия" Анатолий Сушков, председатель Регулятора общественных услуг Артис Римма, исполнительный директор домоуправления "Яунлиепая" Кристап Рагис, исполнительный директор думы Эдгар Ратс.

Были затронуты многие актуальные темы и недоразумения, в том числе о противоречивых методиках начисления платы за потери тепла, эффективности работы самой "Энергии", изменениях цены на газ, необходимости хозяйствовать в домах самим жильцам, банковских кредитах на утепление домов, помощи самоуправления малообеспеченным семьям, перспективах тарифной политики и других вопросах.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!