Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 15. ноября

+8°C
Ветер: D 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Leopolds, Unda, Undīne

О красоте Латвии – в песнях и танцах  (4)

Ключевые слова детские сады | дети | 18 ноября

"Моя Латвия прекрасна во все времена года" – взявшись за руки и улыбаясь, поют воспитанники детского сада "Дзинтариньш". Они, как и более 300 других участников, много репетируют, чтобы подготовиться к концерту "Я – Латвия!", который 10 ноября в 16 часов состоится в концертном зале "Лиелайс дзинтарс".

Концерт такого масштаба для воспитанников детских садов состоится впервые, но идея о нем созревала несколько лет. Автор идеи праздника, музыкальный воспитатель детского сада "Дзинтариньш" Аралда Бужере рассказала, что концерт можно назвать и маленьким Праздником песни и танца дошкольников, какого в Лиепае еще не было. "Дети очень хотят выступать в "Лиелайс дзинтарс". В песнях и танцах мы расскажем о красоте Латвии. Также дирижер Екаб Озолиньш был приятно удивлен тем, насколько дети патриотичны и готовы участвовать. У них в сердечке все это есть, и выбранные песни детям нравятся", – рассказала А.Бужере.

В концерте примут участие пяти- и шестилетние воспитанники 21 дошкольного образовательного заведения Лиепаи – 230 певцов и 96 танцорв, фольклорная группа "Кецис" детско-юношеского центра "Вадугунс", а также воспитанники Лиепайского училища искусства, музыки и дизайна и танцевальная группа Лиепайской 2-й средней школы им.А.С.Пушкина.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!