Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. сентября

+15°C
Ветер: R 19.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundars, Knuts, Kurts

О лиепайских туристах в Шарм-эш-Шейхе известий нет  (6)

Ключевые слова туристы | туризм

У лиепайских туристических фирм вчера не было информации о том, не застрял ли какой-нибудь лиепайчанин, вследствие отмененных авиарейсов в курортном городе Египта – Шарм-эш-Шейхе.

Представители "Импро", "Latvija Tours", "Макс", а также "Ап саули" информировали, что среди тех туристов Латвии, которые в настоящее время находятся в Шарм-эш-Шейхе, нет их клиентов из Лиепаи.

Представительница туроператора "Tez Tour" Марина Уланова агентству БНС сказала, что в настоящее время на курортах Шарм-эш-Шейха находятся примерно 460 туристов из Латвии, в том числе 270 клиентов "Tez Tour".

Корреспонденту "Курземес вардс" она поведала, что в базе данных компании не упомянут ни один отправившийся в Шарм-эш-Шейх турист, который приобрел путешествие в одном из лиепайских туристических агентств. Но многие лиепайчане покупают путешествия в Риге, поэтому с полной уверенностью нельзя утверждать, что в Шарм-эш-Шейхе в настоящее время нет туристов из Лиепаи, – пояснила представительница "Tez Tour".

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic" вчера сообщила, что по соображениям безопасности сейчас не будет проводить полеты в аэропорт Шарм-эш-Шейха. Вместе с тем, у латвийских туристов нет также возможности вернуться домой.

На этой неделе несколько европейских авиакомпаний решили прекратить полеты на этот курорт на побережье Красного моря, откуда в прошлую субботу в Санкт-Петербург отправился самолет российской авиакомпании "Когалымавия" – "Аэробус А321" с 217 пассажирами и 7 членами экипажа на борту. Через 23 минуты после взлета самолет упал на Синайском полуострове. В катастрофе погибли все 224 человека, которые находились в авиалайнере.

Причины катастрофы еще не выяснены, но одна из версий такая, что в самолете якобы могла быть взрывчатка. 

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!