Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 14. августа

+18°C
Ветер: DA 6.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Virma, Zelma, Zemgus

О поддержке ликвидаторов аварии  (17)

Ключевые слова заседание думы | общественный транспорт

  • Комментарии (17)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (17)

  • 10.11.2017 07:56 Сообщить

    какая показуха

    Агешин уже не знает,где и как быть услышанным, лишь бы заметили....

  • 10.11.2017 08:39 Сообщить

    Сергей Ров

    С самого утра уже какие-то ограниченные комментарии! Агешин просто работает! И думает не о том, как бы набить свой карман, а о людях! Всем депутатам бы его стремление!

  • 10.11.2017 11:02 Сообщить

    Василий Яма

    Да, Агешин, он такой ! Не спит, не ест, только и думает, как бы что такое, этакое сделать. Как бы кому помочь и осчастливить. И, что характерно, при таких-то данных, он, депутат ! И вот это, радует ! Сказать больше - восхищает. А за комментарии ограниченные, Вы ужжо нас извиняйте. Это не со злого умысла и не из-за зависти какой, а токмо через то, что от такой, работы толку больно много. Просто большое колличество идей этого депутата в жизнь внедрилось и стало многократно легче, радостней и светлей.

  • 10.11.2017 13:43 Сообщить

    С

    Нормальное предложение . Вот если бы он чернобыльцев предложил одним списком с недобитыми эсэсовцами, наверняка прошло бы.

  • 10.11.2017 14:03 Сообщить

    А. Н.

    Люди жертвовали своим здоровьем ликвидируя последствия, трудясь во благо! Почему бы не сделать такую малость для них!? Идея то хорошая! Да и сомневаюсь, что это требует таких затрат, их всего то ничего осталось!

  • 10.11.2017 15:22 Сообщить

    Игорь ЗА!

    Мне тоже кажется это хорошей идеей! Жаль коалиция всё воспринимает в штыки! Не важна идея - если она исходит от Согласия! Это и так понятно! Жалкая и смешная какая-то у Хоря свита!

  • 10.11.2017 15:45 Сообщить

    оппозиционеру-пиарщику

    Ликвидаторов не так много. Бери и тихо помогай их семьям без дешевого пиара.

  • 10.11.2017 20:26 Сообщить

    БМП

    Без пиара Агешину быстро кирдык будет. Вон про памятник пропавшим детям как зарядил! Молодец!!!! Это фигня, что ничего сделано не будет. Если бы хотел его поставить, так дал бы денег и дело с концом. Но этого не будет. Также как и памятника.

  • 10.11.2017 20:40 Сообщить

    БТР

    О чём вы люди!? С чего депутат Лиепайской думы должен оплачивать проекты со своего кармана!? Да и тут ведь дело не в деньгах! Бред да и только! А вы злостные комментаторы, лучше бы поддерживали бы хорошие идеи, а не ядом плевались в комментариях!

  • 10.11.2017 21:45 Сообщить

    CTAPEЙШИHA....

    Тут все хороши - один предлагает бесплатный проезд (Агешин, ну кончай этот дешевый пиар, ну надоело уже) , другие умники предлагают школьные учебники за полцены.Сколько лет чернобльцам? Это ничего? Они еще и в школу пойдут? Очевидно, чтобы научиться бесплатно ездить на автобусе. Если Агешин и в Сейме так "работал", тогда понятно почему его кинули на деревню...Вы бы лучше позаботились, чтобы наш мост сохранился в первозданном виде - и вам пиар и нам польза. Жалко мост...Вы еще клуб новаторов снесите...

  • 10.11.2017 22:41 Сообщить

    Воробьёв

    Зато теперь приятно наблюдать как Милославский из деревни перебрался ”работать” в Сейм! Да так трудится, бедняга, что даже не может рассказать журналистам чем занимается там! А Агешин молодец! И он всегда будет вызывать негатив и резонанс у разных завистников и бездельников!

  • 11.11.2017 02:30 Сообщить

    полно моральных уродов

    Сколько же здесь го....ов отметилось на русском языке,всё вам не так и всё вам не угодишь .Все г.....ны а вы шарики надувные. Что вам не понравилось то,зависть или долбо.бизм в голове гуляет? Понятно что правительство Латвии ложило на всё что связано с Союзом,но всё может с 50% повторится и ещё хуже. Хохлы свои АС топят не тем топливом и аварии у них постоянно происходит так что может мало не показаться всему шарику. Людям действительно сломали жизнь,обрекли на муки а местные думают если что купят себе здоровье на честно подрезанные бабки,хрен вам господа,и свалить не успеете да и некуда будет. Старейшина а ты хоть раз написал позитив? дебил местного сайта.

  • 11.11.2017 06:32 Сообщить

    старейшине

    Балда ты, а не старейшина, выпускник детского садика!

  • 11.11.2017 10:00 Сообщить

    Ещё мнение

    Ай да Агешин ! Ай да красава ! И ведь знает на что давить - на человеческую жалость. Типа Сеск и Со. дядьки злые, а я вон какой хороший. А ты ,Валера , в курсе в какой жо...пе городской бюджет ? Нет , так узнай. А то ты большой мастер чужими деньгами распоряжаться. При этом ты будучи депутатом Сейма хоть в чём -то помог городу эту проблему решить ? Может ты помог открыть хоть одно новое производство ? Или нашёл инвесторов для Металлурга , как ты нам всем клятвенно обещал ? Дешёвка ты ,Валера .

  • 11.11.2017 18:06 Сообщить

    CTAPEЙШИHA....

    2:30 и 6:32 - не спится тебе, несчастный)))) книжки читай - умнее будешь..

  • 11.11.2017 22:22 Сообщить

    С

    Для "еще мнение" : городской бюджет в заднице из-за тупых и жлобных руководителей города. Наши деньги тратятся на разные конференции с участием всяких Вайр-вике фрейб-ги,на содержание Лиелайс Дзинтарсов, на ветренные головы и не нужные салюты. А ликвидаторов чернобыльской аварии не так уж и много осталось и жалеть не такие уж великие деньги по сравнению с перечисленными просто кощунство.

  • 12.11.2017 02:39 Сообщить

    Xa

    А в Таллине транспорт для жителей города бесплатный. Слабо также?

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!