Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. сентября

Именины: Asja, Asnate, Dāgs, Dārgs

О пропаже ребенка нужно сообщать сразу

Ключевые слова пропал | полиция

11-летний мальчик вышел из дома и пропал, но полиции об этом сообщено только вечером следующего дня. К счастью, ребенок найден живым и здоровым, но полиция указывает: этот случай нельзя оставить без внимания.

Дмитрий, 2008 г.р., вышел из дома на ул.Шкедес 25 июля около 15.30 и пропал.  В полиции заявление о том, что мальчик пропал, получено только 26 июля вечером. 27 июля в 14.20 Дмитрий был найден в районе дачного кооператива Шкеде.

Полиция выяснит, почему о пропаже мальчика было сообщено столь поздно, а также другие обстоятельства.

Несколько лет назад в Лиепае произошел похожий случай, который, к сожалению, закончился трагически. Пятилетний Иван Берладин из дома в Лиепае, на ул.Павилостас, вышел 1 июля 2017 года около половины девятого утра, но мать мальчика сообщила в полицию о пропаже сына только 2 июля во второй половине дня. 11 июля в зарослях лесного массива Дубени Гробинского края было найдено тело ребенка.

«По-прежнему часть людей считают – чтобы обратиться в полицию по поводу пропажи человека, прежде всего нужно подождать несколько часов, но это не так», – указала представитель полиции М.Шершнева. Полиция подчеркивает – если человек пропал внезапно, без очевидной причины и с ним невозможно связаться, действовать нужно сразу. Особенно важно это в случаях, когда пропал ребенок.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!