Воскресенье, 12. июля Indriķis, Ints, Namejs

О пропаже ребенка нужно сообщать сразу

О пропаже ребенка нужно сообщать сразу
29.07.2019 20:00

liepajniekiem.lv

11-летний мальчик вышел из дома и пропал, но полиции об этом сообщено только вечером следующего дня. К счастью, ребенок найден живым и здоровым, но полиция указывает: этот случай нельзя оставить без внимания.

Дмитрий, 2008 г.р., вышел из дома на ул.Шкедес 25 июля около 15.30 и пропал.  В полиции заявление о том, что мальчик пропал, получено только 26 июля вечером. 27 июля в 14.20 Дмитрий был найден в районе дачного кооператива Шкеде.

Полиция выяснит, почему о пропаже мальчика было сообщено столь поздно, а также другие обстоятельства.

Несколько лет назад в Лиепае произошел похожий случай, который, к сожалению, закончился трагически. Пятилетний Иван Берладин из дома в Лиепае, на ул.Павилостас, вышел 1 июля 2017 года около половины девятого утра, но мать мальчика сообщила в полицию о пропаже сына только 2 июля во второй половине дня. 11 июля в зарослях лесного массива Дубени Гробинского края было найдено тело ребенка.

“По-прежнему часть людей считают – чтобы обратиться в полицию по поводу пропажи человека, прежде всего нужно подождать несколько часов, но это не так”, – указала представитель полиции М.Шершнева. Полиция подчеркивает – если человек пропал внезапно, без очевидной причины и с ним невозможно связаться, действовать нужно сразу. Особенно важно это в случаях, когда пропал ребенок.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz