Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

О рабочих местах в Латвии будут информировать в Ирландии  (1)

С 29 февраля до 3 марта Ирландское управление обучения и занятости в Дублине намерено организовать мероприятие "Поселок мобильности", посвященное вопросам карьеры, образования и обучения. В прошлом году за 4 дня мероприятие посетило около 90 000 интересующихся, в том числе латыши. Теперь в Латвии сложилась такая ситуация, что часть рабочей силы отправилась на заработки именно в Ирландию, а здесь, в Латвии, во многих отраслях не хватает кадров.

Хотя бы для частичного решения этой проблемы латвийских работодателей приглашают принять участие в этом мероприятии со своей информацией о свободных местах на рынке труда в Латвии, а их интересы будут представлять консультанты Государственного агентства занятости EURES. Это будет замечательной возможностью для латвийских работодателей популяризовать свои предприятия и предлагать вакансии работающим в Ирландии гражданам Латвии. Дополнительная информация об этом мероприятии имеется на домашней странице ГАЗ: www.nva.gov.lv или можно обратиться к консультанту Лиепайского филиала ГАЗ EURES Андрису Сеглиньшу по адресу: ул.Грауду, 50.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!