Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Объединяются также сторонники Штокенбергса и Пабрикса  (4)

Ключевые слова политика

Вчера уже сообщалось, что в Лиепае создана инициативная группа руководимого Г.В.Кристовским и С.Калниете общества, а сегодня можем сообщить, что в Лиепае только что создано Лиепайское отделение учрежденной ушедшими из Народной партии Айгаром Штокенбергсом и Артисом Пабриксом общественной организации "Общество за другую политику" – и опять первое в Латвии.

Как рассказал один из инициаторов создания отделения Эдгар Круминьш, в собрании участвовал также Айгар Штокенбергс, и позавчера все документы были доставлены в Ригу и переданы правлению общества.

Руководителем отделения избран Эдгар Круминьш, там будут работать Улдис Варна, Артис Римма, Лайла Урбане и др. По словам Э.Круминьша, Лиепайское отделение имеет такие же цели, как все общество, оно будет также помогать обществу стать партией. В настоящее время ведется работа в группах, сам Э.Круминьш, много лет проработавший в структурах внутренних дел, будет работать в группе внутренних дел. Группы готовят предложения для программы будущей партии. С предложениями и другой информацией можно ознакомиться в Интернете: www.parmainas.lv.

"Курземес вардс"

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!