Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. сентября

Именины: Mariss, Matīss, Modris

Объявлен конкурс на перестройку "Пут, веини!"  (11)

Ключевые слова пут, веини! | ремонт

Комиссия по закупкам Лиепайского самоуправления объявила конкурс на право перестройки концертного зала "Пут, веини!". Претенденты должны подать заявки до 2 октября.

Перестройка будет производиться по разработанному ООО "Livland Group" строительному проекту. Им предусматривается в одной очереди выполнить реконструкцию здания эстрады и подведение внешних инженерных сетей, а во второй очереди – благоустройство территории. Строительные работы должны быть завершены за 450 дней. То есть, в следующем строительном сезоне должно начаться строительство, а в 2021 году концертный зал "Пут, веини!" должен быть готов, – говорит представитель самоуправленческого управления развития Мартиньш Аболс.

Уже сообщалось, что самоуправление для этой цели предусматривает использовать средства Европейского фонда регионального развития.

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!