Воскресенье, 29. ноября Ignats, Virgīnija

Об отоплении сегодня и завтра

Об отоплении сегодня и завтра
01.11.2006 00:09

0

Atslēgvārdi

Вчера в обществе «Лиепаяс энергия» состоялась пресс-конференция.Председатель правления Анатолий Сушков рассказал ее участникам обитогах работы предприятия за первый год его существования, о готовностик зимнему периоду, планах модернизации и инвестирования. Многое изэтого уже освещалось в последнее время в печати, например, остроительстве локальных котельных на ул.Слимницас, 15 и на ул.Гризупес,89, о летних и осенних ремонтных работах на теплотрассах, установкетеплоузлов и так далее. Похоже, сейчас теплоузлы – самое важное. Надоскорее запускать те, которые еще находятся в стадии монтажа аппаратуры,чтобы было больше шансов экономить в условиях нынешней дороговизнытоплива. Планируется, что в будущем году теплоузлами надо обеспечитьвесь городской жилой фонд. Но даже если это не получится, тоизмерительная аппаратура все равно должна стоять всюду. Сколько жесейчас действует узлов? Дело в том, что цифры чуть ли не ежедневноменяются. В начале месяца их уже было 625.

О большой работе свидетельствует, к примеру, такая цифра: с началагода из инвестиций освоено 1,7 миллиона латов. Но А.Сушков отметил, чтоименно проведенные работы наглядно показали, в каком критическомтехническом состоянии находится всё хозяйство предприятия. Вопросы былизаданы самые различные. Например, об убытках. Надо напомнить, что онибыли запланированы, другого выхода просто не было. И они будут иметьместо еще в течение двух-трех лет, правда, со снижением. Затронули исоциальную тему – ну что же поделаешь, если дорожает газ? Говорили озарплате – будет ли она повышаться? Да, инфляция же. Все ее повышают.Важнее более рационально использовать специалистов и платить за труддифференцированно. Не обошлось без упоминаний о домоуправлениях. Естьданные, что плата за потери горячей воды начислялась ими даже за тотпериод, когда этой воды вовсе не было. В начале сезона всем надо бытьтерпимее, откликаться на претензии населения.

По данным на вчерашнее утро тепло уже было подано в 325 многоквартирных домов.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz