Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. июля

Именины: Meldra, Meldris, Melisa

Оба бассейна должны быть равноценными  (6)

Ключевые слова бассейн

Плавательный бассейн комплексной спортивной школы на ул.Дуникас, возле Лиепайской 8-й средней школы, должен удерживать клиентов. Поэтому самоуправление намерено выделить средства на улучшение условий как для посетителей бассейна, так и работников, чтобы оба бассейна – новый в Лиепайском олимпийском центре и в Эзеркрасте были одинаково хорошими, – газете "Курземес вардс" пояснила заместитель председателя Лиепайской думы Силва Голде.


Депутаты на заседании финансового комитета городской думы позавчера решили для этих целей выделить свыше 73 000 латов: приобретение аппаратуры мониторинга качества воды, ремонт балкона в помещении бассейна, установка систем пожарной безопасности и оповещения, ремонт раздевалок и приобретение новых шкафчиков.

"В бюджете этого года уже были выделены средства на реконструкцию вентиляционной системы", – напомнила С.Голде, отметив, что для посетителей среда и условия по-прежнему остаются непривлекательными. "Между обоими самоуправленческими бассейнами ведется здоровая конкуренция, а мы должны обеспечить надлежащее качество услуг и хорошие условия для занятий детей плаванием и в этом бассейне, – указала она. – Нельзя всю нагрузку возлагать на бассейн олимпийского центра. Воспитанники комплексной спортивной школы, жители микрорайона, школьники должны быть обеспечены такими же равноценными услугами. Надеюсь, что комплексная спортивная школа сможет оказывать их на должном уровне". Ремонт запланирован уже на этот год.

В прошлом учебном году в обоих бассейнах уже проводились занятия плаванием второклассников некоторых лиепайских школ. А в новом учебном году такие занятия предусмотрены для всех второклассников в обоих бассейнах, – подчеркнула С.Голде. 

 "Курземес Вардс" 

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!