Вторник, 14. июля Ritvars, Oskars, Anvars

Обещают приоткрыть закулисье «Согласия»

Обещают приоткрыть закулисье «Согласия»
Foto: Фото Эгона Зиверта.
03.08.2016 07:01

"Курземес Вардс"

Исключенные из партии «Согласие» – заместитель председателя Лиепайской думы Юрий Хадарович и Роман Милославский готовы прервать молчание, открыв общественности то, что происходит внутри Лиепайского отделения «Согласия».

«В течение последнего полугодия в Лиепайском отделении «Согласия» постоянно происходили различные потрясения: очерняющие статьи о коллегах, внутренние интриги, уход членов и исключение из партии. Где скрываются реальные причины – может быть, в алчности или некомпетентности «светлых людей», или же реальные причины в чем-то другом? Вечный риторический вопрос – кто виноват и что делать дальше?» – в социальной сети «Фейсбук» пишет Ю.Хадарович.

Об этих и других вопросах оба депутата обещают рассказать на пресс-конференции, которая завтра во второй половине дня состоится в конференц-зале «Дзинтара халле» гостиницы «Лива».

 Ю.Хадаровича и Р.Милославского правление «Согласия» решило исключить из партии в субботу. В качестве причины координатор Курземского региона «Согласия» и депутат Сейма Валерий Агешин указал невыполнение предвыборных обещаний и решений правления.

То, что в «Согласии» больше нет согласия, стало ясно весной, когда всплыл конфликт трех депутатов этой партии – Ю.Хадаровича, Р.Милославского и Наума Воробейчика. В прессе его осветил Н.Воробейчик, который, правда, продолжает деятельность в «Согласии». В свою очередь, Хадарович и Милославский до сих пор воздерживались говорить с журналистами о причинах конфликта.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz