Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Обещают убрать строительный мусор

Ключевые слова строительство

Жильцы находящихся в конце ул.Клайпедас девятиэтажек уже не раз жаловались "Курземес вардс" на то, что строители, работающие на строительстве жилых домов возле конечной остановки трамвая, загаживают находящийся там пруд. Как мы убедились, в нем действительно плавают и куски пленки, и набросанный со стороны новостройки белый кирпич, и другой хлам. Как рассказала одна из жительниц, не пожелавшая, правда, назвать своего имени, сама видит, как строители ненужный белый кирпич не сбрасывают в кучу возле фундамента дома, а скатывают вниз и топят в пруду.

Она хоть и понимает, что строительные работы – вовсе не лабораторное занятие, однако не верит, что этот мусор позже кто-то вытащит из воды.

"Курземес вардс" связалась с фирмой "Ремонтс К", являющейся генеральным подрядчиком этого объекта. Как сказала его бухгалтер Лилия Кесенфелде, еще пару недель назад состоялась беседа с субподрядчиком "Биг група", работающим на этом объекте, о том, что надо убрать пленку, которая во время сильного ветра разносится по окружающей территории и залетает в пруд. "Разумеется, мы территорию приведем в порядок, если там имеются еще какие-то беспорядки", – сказала Л.Кесенфелде и пообещала связаться с прорабом упомянутого субподрядчика.

Кристине Пасторе,

"Курземес Вардс"

 

Жильцы противоположных домов недовольны тем, что строители, работающие на объекте "Риетуму крастс", захламляют пруд строительным мусором.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!