Воскресенье, 25. июля Jēkabs, Žaklīna

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Обещают убрать строительный мусор

Обещают убрать строительный мусор
01.04.2008 21:22

0

Жильцы находящихся в конце ул.Клайпедас девятиэтажек уже не раз жаловались «Курземес вардс» на то, что строители, работающие на строительстве жилых домов возле конечной остановки трамвая, загаживают находящийся там пруд. Как мы убедились, в нем действительно плавают и куски пленки, и набросанный со стороны новостройки белый кирпич, и другой хлам. Как рассказала одна из жительниц, не пожелавшая, правда, назвать своего имени, сама видит, как строители ненужный белый кирпич не сбрасывают в кучу возле фундамента дома, а скатывают вниз и топят в пруду.

Она хоть и понимает, что строительные работы – вовсе не лабораторное занятие, однако не верит, что этот мусор позже кто-то вытащит из воды.

«Курземес вардс» связалась с фирмой «Ремонтс К», являющейся генеральным подрядчиком этого объекта. Как сказала его бухгалтер Лилия Кесенфелде, еще пару недель назад состоялась беседа с субподрядчиком «Биг група», работающим на этом объекте, о том, что надо убрать пленку, которая во время сильного ветра разносится по окружающей территории и залетает в пруд. «Разумеется, мы территорию приведем в порядок, если там имеются еще какие-то беспорядки», – сказала Л.Кесенфелде и пообещала связаться с прорабом упомянутого субподрядчика.

Кристине Пасторе,

«Курземес Вардс»

 

Жильцы противоположных домов недовольны тем, что строители, работающие на объекте «Риетуму крастс», захламляют пруд строительным мусором.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz