Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. августа

Именины: Bernhards, Boriss

Обещание Министерства среды

Ключевые слова общество

После констатации случаев загрязнения воздуха в результате перевалки сыпучих грузов в ООО "Liepaja Bulk Terminal Ltd" депутат Сейма Валерий Агешин направил соответствующий запрос министру среды. На днях пришел  ответ, подписанный замещающим его министром земледелия М.Розе. В этом письме подтверждаются факты нарушений. Со ссылкой на информацию руководителей предприятия указывается на меры, которые исключат такие случаи в будущем. Прежде всего речь идет о прекращении погрузки на суда гранул из отрубей, содержащих клейкую пыль.

Кроме того, проведен ремонт транспортерной галереи, будет соблюдаться режим работы, учитывающий силу ветра на причале. Приобретены дополнительные фильтры, и строится склад, здание которого закроет собой пространство между погрузкой и ближайшими жилыми домами.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!