Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 21. августа

+19°C
Ветер: ZR 8.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Janīna, Linda

Обновят систему пожарной безопасности

Ключевые слова музыкальное училище

Кабинет министров принял распоряжение о реновации системы пожарной безопасности здания Лиепайского музыкального училища им.Э.Мелнгайлиса. Администрация училища должна в течение двух месяцев после вступления в силу этого распоряжения заключить предварительный договор с ГАО "Валстс некустамие ипашуми" об аренде недвижимости. Арендная плата в 2010 году и в течение дальнейших двух лет будет в размере 8155 латов.

Лиепайское музыкальное училище им.Э.Мелнгайлиса является единственным средним музыкальным учебным заведением третьего профессионального уровня квалификации в Леяскурземе. Здание училища сдано в эксплуатацию в 1945 году, и комплекс зданий состоит из пяти строений. В состав недвижимости входит также подсобное здание, которое используется для нужд училища. Расходы на реновацию системы пожарной безопасности предусматриваются в размере 24 465 латов в трехлетний период. Согласно подсчетам ГАО "Валстс некустамие ипашуми", запланированная арендная плата за 1 кв. м здания в месяц будет 0,25 лата при условии, если сохранится период оплаты вложений – 3 года.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!