Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Обновлены места для пикника  (12)

Ключевые слова отдых | коммунальное управление

Коммунальное управление перед праздником Лиго обновило пять мест для пикника в Лиепае.

Представитель управления Айгар Шталс рассказал, что отслужившее свой срок оборудование для гриля обновлено и установлено в местах пикника вдоль бульвара 14 Ноября (у Крепостного канала) и у ул.Либиешу. Эти места отдыха оборудованы массивными столами, скамьями и местами для костров. А.Шталс сказал, что среди лиепайчан эти места пикника очень популярны, особенно по выходным.

Всего в Лиепае девять благоустроенных мест для перекуса на свежем воздухе, в основном в Военном городке и Зеленой роще. Вблизи центра города столы и места костров доступны на природной тропе на острове Зиргу, а по другую сторону Торгового канала, например, в Эзеркрасте или Юго-Западном районе, для отдыхающих такого предложения нет.

«Да, мы считаем, что таких мест в городе могло бы быть больше, но нужно учитывать, что средства необходимы и для их создания, и для регулярного ухода за ними», – сказал А.Шталс.

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!