Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Обновляют молы для безопасного судоходства  (7)

Ключевые слова молы | порт | ремонт

На нескольких молах Лиепайского порта сейчас ведутся ремонтные работы для улучшения безопасности навигации.

Проект «Обновление гидротехнических сооружений канала Военного городка и Северных ворот» – один из трех проектов Когезионного фонда Евросоюза, реализуемых сейчас управлением Лиепайской СЭЗ.

Представитель управления Лиепайской СЭЗ Лига Ратниеце-Кадеге пояснила, что цель проекта – улучшение безопасности навигации в канале Военного городка и в районе Северных ворот Лиепайского порта. Проект предусматривает обновление молов Военного городка и установку новых навигационных знаков, выпрямление фарватера канала Военного городка на участке от входа в канал до разводного моста и установку навигационных знаков в Северных воротах порта.

Работы по обновлению молов выполняет объединение лиц «ТР», в котором объединились ООО «Тилтс» и ООО «РБГ» (сумма договора – 1,624 миллиона евро без НДС).

Заместитель управляющего ЛСЭЗ Арнис Мазалис пояснил, что строители сейчас подготавливают поверхности молов к обновлению – демонтируются поврежденный бетонный слой и элементы, затем молы по всей протяженности будут залиты новым слоем армированного бетонного покрытия. Обновление подводных конструкций пока не предусмотрено.

Запланировано, что строительные работы в полном объеме будут завершены до весны следующего года.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!