Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. августа

Именины: Boļeslavs, Bērtulis

Обобщат проблемы в лечении рака  (1)

Ключевые слова здоровье

Чтобы узнать, с какими проблемами раковые пациенты и их близкие сталкиваются во время лечения и после него, общество поддержки онкологических пациентов "Древо жизни" призывает жителей Латвии, в том числе лиепайчан и жителей района рассказать о собственном опыте, опыте близких или других знакомых людей, столкнувшихся с раком и его лечением.

"Мы хотим, чтобы люди написали нам о том, с какими трудностями столкнулись, чтобы обобщить эти мнения и решать проблемы, информировав о них специалистов Министерства здоровья и других, а также о хорошем опыте, который могли бы перенять в других регионах, – в беседе с "Курземес вардс" сказала председатель правления "Древа жизни" Дайна Мезите. – Ведь диагноз "злокачественная опухоль" – это большое переживание и для самого пациента, и для его близких". Письма со своими историями просьба прислать до 8 апреля на э-почту: dzivibaskoks@dzivibaskoks.lv или по почте: аллея Лиепу, 11, Бабитская волость, Рижский район, LV-2101. Напоминаем также, что с 4 февраля, когда отмечается Всемирный день борьбы с раком, начал работать телефон психологической помощи онкологическим пациентам и их близким – 80003003.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!