Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+4°C
Ветер: A 3.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Оборудуют стоянки возле "Лиелайс дзинтарс"  (22)

Ключевые слова автостоянки | строительство

ООО "А-Ланд" оградило территорию и приступило к оборудованию автостоянок для машин посетителей концертного зала "Лиелайс дзинтарс" между улицами Юрас и Дзирнаву, рассказал руководитель предприятия Андрис Шервинский. По этой причине до 25 сентября автоводители не смогут пользоваться улицами Дзирнаву и Баложу.

На автостоянке будет 184 места, в том числе 7 – для микроавтобусов. Большим автобусам придется выпускать своих пассажиров, посетителей концертного зала, непосредственно у здания, а самим искать другое место для парковки. Автостоянка оборудуется с перспективой, чтобы в будущем на ней можно было также установить станцию для зарядки электромобилей. Пока этого делать не будут, поскольку это слишком дорого. Но каналы инженерных коммуникаций для прокладки проводов будут сделаны, рассказал главный архитектор города Индулис Калнс. Проектом предусматриваются также насаждения вдоль улицы Юрас, а также брусчаткой будет обозначена бывшая ул.Зиргу. Оборудование автостоянки обойдется самоуправлению в 516 704,29 евро, без НДС.

  • Комментарии (22)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!