Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. сентября

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

Обратят усиленное внимание на безопасность дорожного движения около учебных заведений

Ключевые слова полиция | учебный год

Фото: Egons Zīverts

На следующей неделе, когда начнется новый учебный год, Государственная полиция усиленно будет следить за общим общественным порядком и безопасностью. Особое внимание будет уделено безопасности дорожного движения вблизи учебных заведений, а также мест, где собираются несовершеннолетние люди, информирует старший специалист по вопросам общественных отношений и сотрудничества Курземского регионального управления Государственной полиции Мадара Шершнева.

Патрули Государственной полиции в начале сентября будут приближены к учебным заведениям, поэтому особое внимание будет обращено также на соблюдение скорости движения, предупреждает М.Шершнева. Стражи порядка напоминают – разрешенная скорость движения возле учебных заведений, которую определяют дорожные знаки, 30 км/ч.
Повторно полиция просит родителей регулярно обсуждать с детьми вопросы, связанные с безопасностью, чтобы спокойно и без лишних забот провести школьное время.

Также стражи порядка напоминают, что после 22 ч ребенок, который не достиг 16 лет, не может находиться в общественном месте без присмотра взрослого. В свою очередь в случаях, когда самому ребенку или его друзьям угрожает опасность, немедленно позвонить в полицию – 110.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!