Пятница, 3. февраля Vida, Ida, Aīda

Общество Patvērums ģimenei начинает получать письма с рождественскими желаниями

Общество Patvērums ģimenei уже получило 56 писем с желаемыми подарками на Рождество от детей из семей, у которых нет достаточных средств для обеспечения основных повседневных нужд.

Общество Patvērums ģimenei начинает получать письма с рождественскими желаниями
Foto: freestocks on Unsplash
25.11.2022 15:34

Liene Kupiča

"Kurzemes Vārds"

«Информацию также получили от социальных педагогов школ Лиепаи, которые заметили недостающее обеспечение нужд детей, и предполагаем, что это далеко не последние письма,» говорит представитель общества Санта Крылова.

Мы приглашает отозваться те семьи, которые уже сейчас знают, что не смогут порадовать своих детей подарками на Рождество, а так же семьи, желающие принести радость и воплотить мечты детей, указывает общество.

В прошлом году общество Patvērums ģimenei порадовало рождественскими подарками 46 детей.

«В этом году мы получили письма уже от 56 детей, которые переданы нашему большому другу — Марии с чудесным отзывчивым кругом друзей, которые не смогли остаться равнодушными перед желаниями детей.

При подготовке письма дети тщательно подумали над выбором подарка — есть подарки, которые подойдут для игр, свободного время препровождения, а есть такие, которые станут помощником, чтобы удобнее была повседневна жизнь или учебный процесс, а также в коммуникации с другими. Также много просьб порадовать одеждой, велосипедом, обувью, книгами, косметикой и другими вещами.

Дети социально незащищенных групп общества в своих желаниях не отличаются от детей, семьям которых повезло больше, — они тоже хотят тоже самое, что есть у их сверстников, и это естественно,» рассказывает представительница общества.

Так же в преддверии Рождества общество хочет обратиться к тем людям, которые добровольно хотят поделиться с окружающими свои талантом в праздничной декорации, создании открыток или хотели бы поделиться приготовлением праздничных блюд с родителями малообеспеченных семей.

«У нас, в Patvērums ģimenei, работая вместе, мы смогли бы улучшить наши навыки и создать праздничное настроение, достигнув того, что Рождество будет в каждом доме!» добавляет С. Крылова.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz