Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Обсудили планы военного порта  (10)

Ключевые слова военный городок | порт

Ряд рабочих вопросов, связанных с развитием Лиепайского порта и аэропорта, а также культурой, в понедельник обсудили заместитель председателя городской думы Гунар Ансиньш, госсекретарь Министерства обороны Янис Гарисонс и его заместитель Мартиньш Пашкевич. Представители министерства прибыли в Лиепаю, и беседа состоялась по инициативе самоуправления, – рассказал Г.Ансиньш. Все вместе они посетили исторический Дом офицерского собрания в Военном городке, находящийся в ведении Минобороны и уже несколько лет обновляющийся на государственные средства. Во всем здании заменены окна, один фасад полностью реставрирован. «Мы в самоуправлении считаем, что министерство и впредь каждый год должно вкладывать в обновление здания», – сказал Г.Ансиньш.

Он также хотел ознакомить представителей министерства с целями развития Лиепайского аэропорта, так как «министерство уже несколько лет является партнером аэропорта, это связано с приобретением оснащения безопасности для аэропорта». Еще с представителями Минобороны обсуждались дальнейшие планы развития военного порта, но рассказать о них подробнее Г.Ансиньш пока не готов.

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!