Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 20. июня

Именины: Maira, Rasa, Rasma

Обсудили занятость молодежи и временные работы  (8)

Ключевые слова агенство занятости | визит

Лиепаю вчера посетили директор Государственного агентства занятости (ГАЗ) Эвита Симсоне и заместитель директора Айга Балоде, чтобы вместе с должностными лицами городской думы и предпринимателями обсудить актуальные вопросы занятости. В беседе с руководством города в основном обсуждались проекты, в реализации которых самоуправление сотрудничает с ГАЗ. Представители думы рассказали о проблемах, возникших в ходе этих проектов. Например, что возможность для школьников работать во время летних каникул очень востребована, поэтому надо увеличить количество дотируемых государством рабочих мест. А также то, что ко временным общественным работам часто привлекаются неподходящие для этого люди, у которых проблемы со здоровьем или зависимостью.

Руководители ГАЗ посетили предприятия "Lauma Fabrics" и "iCotton", а в завершение визита обсудили актуальные рабочие вопросы с работниками Лиепайского филиала ГАЗ.

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!