Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 21. сентября

+24°C
Ветер: D 10.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Mariss, Matīss, Modris

Обсуждали развитие хозяйства отходов  (11)

Ключевые слова лиепаяс рас | Каспарс Герхардс | отходы | кивитес

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (11)

  • 21.08.2018 07:57 Сообщить

    zefir

    Говрильню устроили ! Говорить будут !
    Тихо ! Чапай думать будет !

  • 21.08.2018 07:59 Сообщить

    zefir

    Понимаете, у людей нет никакого образования и они управляют страной !
    Я хоть и инженер ,хренов ,но всё-таки...а эти ..

  • 21.08.2018 08:08 Сообщить

    Аурелио был готов

    Да будут рассуждать, делать видимость бурной деятельности, особенно актуальны правила для кладбищ, которые никак не придумали за всю неаткарибу, передать в министерство и остров Зиргу и главное - урвать от 6 миллионов что-то. И побольше таинственых сокращений -"МОСРР, НаСрр, РАС, Pederas".

  • 21.08.2018 08:44 Сообщить

    Семен

    Для них главное , это повышать налоги и поднимать тарифы. А ситуация с этим РАС вообще абсурдная : оборот упал на десятки процентов, при этом прибыль увеличилась , зарплаты поднялись и еще они хотят поднять тарифы. А наша дума, которая владеет 65 % РАС поддерживает это повышение. Ну и где наша злая оппозиция во главе с Агешиным? Конечно пиарится с кошечками легче, чем реально работать.

  • 21.08.2018 09:26 Сообщить

    пристолбОвые дворяне

    Очередной ОТЖИГ ! Это же, просто не заголовок, а песня... "Развитие хозяйства отходов" ?!?
    Вот кто поймет, что имеется ввиду, если не прочитает этот, кстати сказать, такой же путанный и противоречивый, пасквиль ? Полная галиматья ! Полнейшая.
    Но, попытки высказываться, типа, "умно", держаться солидняком и, даже (!), демонстрация часов, на руке соискателя нашего внимания, все это, несомненно, мало того, что должно привлечь пристальное внимание, но и показать решительность в "развитии хозяйства отходов".
    Такое, уже надо, наверное, как то озаглавливать по другому, либо не писать про это, вообще.

  • 21.08.2018 09:46 Сообщить

    Мдааа

    к сожалению, средств недостаточно, поэтому нужно думать, как ...такая формулировка хода мыслей уже напрягает, вариантов что бы средств хватило у нынешних руководителей мягко говоря немного, а точнее один. Сортируй, не сортируй, всё равно... надо поднять тариф.

  • 21.08.2018 10:12 Сообщить

    Аурелио был готов

    Да, это вы точно заметили - демонстрация часов. "КотлЫ" заимел заезжий рижский министр. А кто - то говорит : "чтоб средств хватало руководителям" Ржака...

  • 21.08.2018 12:33 Сообщить

    Начальник очистки

    Город превращают в помойку ...

  • 21.08.2018 15:52 Сообщить

    отходы

    У нас 100 помойных мешков сидят в сейме, остаётся найти тех, которые их вывезут и ликвидируют.

  • 21.08.2018 17:58 Сообщить

    Моня

    Семёну
    "Управленцы" нашего города положили БОЛТ на злую оппозицию. Хотя те внесли хорошее предложение по понижению тарифов на мусор. А когда оппозиция хотела донести до жителей города свои предложения и позицию правящих через газету, наша газетёнка на контакты не пошла.

  • 21.08.2018 20:14 Сообщить

    интересно

    Так все таки, какой тут сейчас мэр, старый или, который новый ? Вот про передачу дел напишите, а то все про часы, да про министра с отходами.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!